Notícias Portal TMB

Associação Maringaense de Tênis de Mesa (AMTM) se destaca no TMB estadual

Atletas brilham e conquistam pódios em diversas categorias, preparando-se para a próxima etapa do campeonato

Por Comunicação CBTM com informações de Guilherme Hamamoto

30/04/2024 06h31

No último final de semana, dias 27 e 28 de abril, a cidade de Londrina sediou a primeira etapa do TMB estadual. O evento, organizado pela Federação de Tênis de Mesa do Paraná (FTMP), atraiu a participação de 395 mesa-tenistas, 19 técnicos, 24 árbitros, oito membros da comissão técnica e 20 delegações de todo o estado.

O torneio contou com a presença de autoridades do esporte, como o presidente da FTMP, Edson Marroque, e o diretor técnico da FTMP, Sergio Ueda.

Destaque para a excelente participação da Associação Maringaense de Tênis de Mesa (AMTM), que conquistou o segundo lugar na classificação geral do campeonato. Os atletas da AMTM brilharam nas diversas categorias, garantindo ótimos resultados para a equipe.

Entre os destaques individuais da AMTM, podemos destacar Pedro Takayama, que conquistou o primeiro lugar na categoria Sub-11 Masculino, Larissa Santos, campeã na categoria Sub-21 Feminino, e Guilherme Rodrigues, que levou o primeiro lugar na categoria Sub-15 Masculino.

Além desses, outros atletas da AMTM também se destacaram, como João Hamamoto e Julia Silva, que ficaram com a segunda colocação nas categorias Sub-13 Masculino e Sub-21 Feminino, respectivamente. Gabriel Rodrigues, Pedro Takayama e Guilherme Rodrigues conquistaram o terceiro lugar nas categorias Sub-11 Masculino, Sub-13 Masculino e Sub-19 Masculino, respectivamente.

Na categoria feminina, Isabela Doi, Michelle Akiyoshi, Luiza Yamashiro, Clara Voida e Luana Trindade também alcançaram o terceiro lugar nas categorias Sub-21, V40, V50, V60 e Absoluto D Feminino, respectivamente. Manuela Doi obteve a quarta colocação na categoria Sub-9 Feminino.

A próxima etapa do TMB  Estadual será realizada nos dias 25 e 26 de maio, na cidade de São José dos Pinhais.