Bianor Coelho, Charley Suzuki e Daniel Santos faturam ouro no terceiro dia do TMB Platinum – Ciclo I

Atletas brilharam nas competição das categorias sênior, veterano 60 e veterano 70 no Parque Olímpico da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro

Daniel Santos comemora o título sênior. Foto: Miriam Jeske/CBTM.

Por Nelson Ayres (Fato&Ação) – Assessoria de Imprensa CBTM

01/04/2022 21h21

Mais três campeões foram conhecidos na noite desta sexta-feira (1), no TMB Platinum – Ciclo I. Daniel Santos (TT Magnus-SP), Charley Suzuki (Kosmos Clube-SP) e Bianor Coelho (Pará Clube-PA) ficaram no lugar mais importante do pódio das categorias sênior, veterano 60 e veterano 70, respectivamente, na Arena Carioca 1, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ).

Para vencer a categoria sênior, Daniel Santos precisou bater o seu companheiro de clube Heverton Braz na decisão do título, com parciais de 12/10, 3/11, 11/6 e 11/6.

No veterano 60, uma figurinha carimbada nos pódios de competições nacionais. Charley Suzuki voltou a demonstrar seu habitual talento e faturou a medalha de ouro, superando Marcilio Luz (Club Municipal do Rio de Janeiro-RJ) na final do torneio, por 3 a 0 (11/9, 11/6 e 11/3).

Do Norte do Brasil pintou o campeão do veterano 70. Bianor Coelho foi o grande vencedor, ao bater Cezar Villaça (Club Municipal do Rio de Janeiro-RJ) na finalíssima, por 3 a 0 (11/9, 11/9 e 15/13).

O TMB Platinum – Ciclo I tem o patrocínio das Loterias CAIXA e Tibhar.

Assessoria de Imprensa da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM)

Atendimento: Nelson Ayres – nelson@fatoeacao.com