Bárbara Marroque e Nicolas Nishimura são os grandes campeões do Absoluto A no TMB Challenge Plus de Toledo

Competição disputada no ginásio Alcides Pan ainda teve Sofia Kano e Felipe Lara conquistando os títulos da categoria juvenil, entre outros campeões

Bárbara Marroque venceu a disputa do Absoluto A Feminino. Foto: Acervo Pessoal.

Por Nelson Ayres (Fato&Ação) – Assessoria de Imprensa CBTM

24/04/2022 18h01

O Circuito TMB teve mais uma etapa sendo disputada em Toledo (PR). O TMB Challenge Plus na cidade paranaense reuniu predominantemente atletas das Regiões Sul e Sudeste, com paulistas, paranaenses e catarinenses faturando a maioria das medalhas douradas. Entre elas, a do Absoluto A, conquistadas por Bárbara Marroque (Ass. dos Mesatenistas de Cascavel-PR) e Nicolas Nishimura (SERC Santa Maria/São Caetano-SP).

Nicolas foi campeão ao vencer os três jogos do grupo único do torneio, perdendo apenas dois sets. No jogo em que garantiu o lugar mais nobre do pódio, bateu o paranaense Felipe Lara (Nikkei Curitiba-PR), por 3 a 1 (6/11, 11/7, 11/9 e 11/9).

No feminino, a briga foi bem mais intensa. Tres atletas terminaram rigorosamente empatadas em número de vitórias e sets conquistados: Bárbara Marroque, Sofia Kano (Clube de Tenis de Mesa de Jacareí-SP) e Emanuele Dreveck (AIEL - São José dos Pinhais-PR). Com as três igualadas em duas vitórias, oito sets vencidos e cinco perdidos, a decisão veio pelos pontos, onde Bárbara Marroque ficou com o ouro e Emanuele com a prata.

“Estou muito feliz e orgulhosa com o meu desempenho no TMB Challenge Plus. Foram jogos muito difíceis e acirrados. É gratificante saber que o meu treinamento está trazendo bons resultados. Continuarei me dedicando e me preparando para os próximos campeonatos”, avisou a campeã.

Entre os juvenis, Sofia Kano, que perdeu o ouro no desempate do adulto, desta vez conquistou o título, enquanto Felipe Lara ficou com o alto do pódio entre os rapazes.

Quer conferir todos os resultados do TMB Challenge Plus de Toledo? Confira NESTE LINK.

Assessoria de Imprensa da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM)

Atendimento: Nelson Ayres – nelson@fatoeacao.com