7ª edição do TMB Challenge Plus, em São José/SC, conhece seus primeiros campeões

Nesta sexta-feira (3) foram definidos os pódios das categorias Sub-21, Sub-15 e Sub-11

Victória Strassburguer (Sogipa/RS) conquistou a categoria Sub-21 - Foto: Miriam Jeske/CBTM

Por Comunicação CBTM

03/05/2024 22h00

O primeiro dia de TMB Challenge Plus São José/SC terminou e a sétima edição da competição conheceu seus primeiros campeões na noite desta sexta-feira (3). Os jogos organizados pela Federação Catarinense de Tênis de Mesa (FCTM) foram realizados na Arena Multiuso de São José e contam com a transmissão da CBTM no Youtube.

Na categoria Sub-21, o título masculino ficou com Kauan Monteiro (AMF/Elase Clube Social e Desportivo/SC), que bateu Marco Possamai (Associação de Tênis de Mesa Jaraguaense/SC) na final: 3 sets a 1. No feminino, o ouro foi conquistado por Victória Strassburguer (Sogipa/RS), que bateu Analú Prust (Associação de Tênis de Mesa Jaraguaense/SC) por 3 sets a 2.

No Sub-15, título feminino para Milena Ringenberg (Associação Rio Sul/SC) que venceu Beatriz Choi (Itaim Keiko/JJYamada/SP) por 3 sets a 2. Já no masculino, o topo do pódio ficou com Luan Santos (AMF/Elase Clube Social e Desportivo/SC) que superou Vinicius Rech (Clube Rioestense de Tênis de Mesa/SC) por 3 sets a 2.

Entre os mais novos, no Sub-11 masculino, o título ficou com Lucas Ewald (Associação de Tênis de Mesa Blumenauense/SC). Na final contra Vinícius Sunami (TTV Piratininga/SP), vitória por 3 sets a 2. No feminino, Luiza Fontanive (Clube Rioestense de Tênis de Mesa/SC) ficou com o ouro em torneio de fase única.

A competição continua neste sábado (4), segundo dia de jogos com os torneios do Sub-9, Sub-13, Sub-19, adultos, lady/sênior e veteranos. No domingo (5), a competição conhece os campeões paralímpicos e dos absolutos.