Segundo dia de TMB Challenge Plus São José/SC define últimos campeões de base e adultos

Sábado (4) foi de jogos das categorias Sub-9, Sub-13, Sub-19, adultos, lady/sênior e veteranos na Arena Multiuso de São José

Gustavo Machiori (Associação de Tênis de Mesa Jaraguaense/SC) superou seu atleta de equipe no adulto - Foto: Miriam Jeske/CBTM

Por Comunicação CBTM

04/05/2024 20h30

O Segundo dia de TMB Challenge Plus São José/SC contou, mais uma vez,  com muita emoção. Após conhecer os campeões das categorias Sub-21, Sub-15 e Sub-11, foi a vez da Arena Multiuso de São José receber os jogos das categorias Sub-9, Sub-13, Sub-19, adultos, lady/sênior e veteranos neste sábado (4).

Entre os mais novos, o título masculino ficou com Rafael Suguimoto. Em disputa de fase única, o atleta da Bertioga Tênis de Mesa/SP superou seus três adversários para ficar com o topo do pódio.

No Sub-19 feminino, o ouro foi conquistado por Victória Strassburguer. Após conquistar a categoria Sub-21, a atleta da Sogipa/RS superou Maria Fernandes (Clube de Tênis de Mesa Jacareí/SP) na final: 3 sets a 0, com parciais de 11/9, 12/10 e 11/7.

No adulto, o topo do pódio ficou com Gustavo Machiori (Associação de Tênis de Mesa Jaraguaense/SC) que bateu o colega de equipe, Gabriel Becker. Com parciais de 11/8, 11/5 e 11/7, triunfo por 3 sets a 0.

Entre os mais experientes da competição, no Veterano 70 o ouro ficou com Danilo Silva. O mesa-tenista da Sociedade Thalia Curitiba/PR bateu seus quatro adversários para ficar com o topo do pódio.

A sétima edição do TMB Challenge Plus São José/SC contra com a transmissão do canal oficial da CBTM no YouTube. Confira aqui os outros resultados da competição. A competição continua neste domingo (5) com os jogos do paralímpicos e dos absolutos.