Palmas/TO conhece os primeiros campeões da 12ª edição do TMB Challenge Plus

Competição conta com a transmissão do canal da CBTM no Youtube

Yumi Iwamoto foi a grande campeã da categoria Sub-11 - Foto: Márcio Mercante/CBTM

Por Comunicação CBTM

05/07/2024 22h30

A 12ª edição do TMB Challenge Plus, realizada em Palmas, no Tocantins, começou nesta sexta-feira (5) e a competição já definiu seus primeiros pódios e conheceu os grandes campeões das categorias Sub-11, Sub-15 e Sub-21, além dos ratings.

Na categoria Sub-11 feminina, Yumi Iwamoto ficou com a medalha de ouro. Em disputa de fase única, a mesa-tenista da Associação Goiana de Tênis de Mesa-GO venceu seus três compromissos para ficar com o topo do pódio.

''Fiquei muito feliz com este título. Não conhecia minhas adversárias e por isso não estava muito confiante, mas fui vencendo e estou muito feliz com a medalha de ouro'', comemorou Yumi.

Nas disputas masculinas o título ficou em casa. Daniel Rocha, atleta da Ulbra Palmas-TO, bateu Lucas Almeida (Associação GYNTT de Tênis de Mesa-GO) na final por 3 sets a 1 para se sagrar como o grande campeão.

''Achei que seria uma competição mais tranquila, mas acabei enfrentando adversários muito fortes. Não esperava ganhar este título, achei até que ia perder nas semifinais, mas meu técnico me ajudou e consegui controlar.'', revelou.

Nos duelos da categoria Sub-15 e Sub-21 masculina, título para a Speed Pong Associação de Tênis de Mesa. Entre os mais novos, Hitor Marim superou João Mendonça (MEGE-MA) na decisão: 4 sets a 0. Já no Sub-21, o ouro foi conquistado por Guilherme Matos, que venceu Felipe Reis (Ulbra Palmas-TO) por 3 sets a 0.

Conheça aqui os campeões do Rating do TMB Challenge Plus-TO

A competição segue neste sábado (6) com os jogos das categorias Sub-9, Sub-13, Sub-19, Adulto, Sênior/Lady e Veteranos. Acompanhe os jogos através do canal oficial da CBTM no Youtube.

COMUNICAÇÃO CBTM
Atendimento à imprensa: Nelson Ayres – Fato&Ação Comunicação - nelson@fatoeacao.com
Redação - Textos e Mídias Sociais: Nelson Ayres, André Soares, Luis Miguel Ferreira, Henrique Porto, Paulo Rocha e Beatriz Cunha (estagiária).