Brasil se despede do individual do Campeonato Mundial de Masters na fase 16 avos de final

Competição continua nesta sexta-feira (12) com os duelos das fases eliminatórias dos torneios de duplas

Competição conta com cerca de 6.000 atletas representando 109 países - Foto: ITTF

Por Comunicação CBTM

11/07/2024 20h00

O quarto dia do Campeonato Mundial de Masters terminou e o Brasil conheceu seus últimos resultados nos torneios individuais em Roma, na Itália. Nesta quinta-feira (11), Cid Furuyana, Francisco Batista e Bianca Horie avançaram até a fase 16 avos de final.

No feminino, Bianca Horie, atleta do Masters 45 se despediu da competição individual no duelo contra Nicole Stich, da Alemanha: 3 sets a 1, com parciais de 11/9, 7/11, 4/11 e 8/11.

Nos duelos masculinos, Cid Furuyana foi superado por Nico Schild, mesa-tenista da Alemanha. Com parciais de 6/11, 12/10, 12/14 e 9/11, revés por 3 sets a 1 no Masters 50.

Já Francisco Batista foi derrotado por David Mahabir, do Canadá, no Masters 70: 3 sets a 0, com parciais de 9/11, 6/11 e 3/11.

Nossa delegação volta à mesa nesta sexta-feira (12), quando começam os duelos eliminatórios dos torneios de duplas. Após os duelos da fase de grupos, o Brasil garantiu 19 duplas na luta pelos pódios da competição.