TMB Platinum - Ciclo III conhece pódios das categorias Sub-9, Sub-13, Sub-19 e Adulto das disputas masculinas

Competição começou nessa quarta-feira (11) e termina no domingo no Praia Clube

Rafael Ramos comemora o título em Uberlândia - Foto - Dhavid Normando/CBTM

Por Comunicação CBTM

12/09/2024 22h00

Após definir os pódios das categorias Sub-7, Sub-11, Sub-15 e Sub-21, o TMB Platinum - Ciclo III conheceu, nesta quinta-feira (12), as grandes campeãs das categorias Sub-9, Sub-13, Sub-19 e Adulto em Uberlândia.

Confira aqui os resultados das disputas femininas

Pelo Sub-9 masculino, a medalha de ouro ficou com Rafael Ramos. Em final contra Ranieri Filho, título do mesa-tenista do Bertioga Tênis de Mesa-SP com o placar de 3 sets a 2.

No Sub-13, a medalha de ouro foi conquistada por Flávio Coelho (Associação GYNTT de Tênis de Mesa-GO), que venceu a grande decisão contra Vitor Thiófilo por 3 sets a 2.

Já pelo Sub-19, o topo do pódio ficou com Felipe Arado. Em final contra Lucas Romanski, triunfo do atleta da Associação Cultural Nipo Brasileira de São Caetano do Sul/Bunka-SP por 3 sets a 0.

Na disputa do adulto, Khristopher Ogasawara (Associação Nova Era de Tênis de Mesa) foi à grande final e venceu o duelo contra Lennon Uehara por 3 sets 1.

Realizado no Praia Clube, na cidade de Uberlândia, o TMB Platinum - Ciclo III é a maior competição de tênis de mesa das Américas e reuniu atletas de todo o país em cinco dias de jogos, entre quarta-feira (11) e o domingo (15).