Com Kauan Monteiro e Lhays Stolarski conquistando o Absoluto A, TMB Platinum - Ciclo III define campeões de duplas mistas

Competição começou nessa quarta-feira (11) e termina no domingo no Praia Clube

Kauan Monteiro e Lhays Stolarski comemoram o título - Foto - Dhavid Normando/FVimagem/CBTM

Por Comunicação CBTM

13/09/2024 19h00

O terceiro dia de TMB Platinum - Ciclo III foi de muitos jogos e muitas emoções no Praia Clube, em Uberlândia. Assim, a sexta-feira (13) definiu os pódios de duplas, das categorias paralímpicas e das categorias de veteranos.

Na principal disputa da competição, o Absoluto A, título para a dupla Kauan Monteiro e Lhays Stolarski, que venceram Ricardo Inselsperger e Natália Munhoz por 3 sets a 0 para ficar com o topo do pódio.

Pelo Sub-19, a medalha de ouro ficou com Beatriz Kanashiro e Caio Silva, dupla do Santo André-SP. Em final contra Kim Iwasaki e Lana Oseki (Itam Keiko/JJYamada-SP), vitória por 3 sets a 0.

Já pelo Sub-15, em final disputada entre Matheus Reis/Emanuelly Santos (Sociedade Thalia Curitiba-PR) e Vitor Motikawa/Ana Imai (Santo André-SP), título para a dupla paranaense: 3 sets a 2.

Realizado no Praia Clube, na cidade de Uberlândia, o TMB Platinum - Ciclo III é a maior competição de tênis de mesa das Américas e reuniu atletas de todo o país em cinco dias de jogos, entre quarta-feira (11) e o domingo (15).