Notícias Portal TMB

Votorantim conquista 17 pódios em torneio da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa

Por Prefeitura de Votorantim

08/07/2024 03h00

Votorantim sediou no domingo (30) o 5º ranking da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa e conquistou 17 pódios no torneio. O evento reuniu 150 atletas de 20 equipes da região no Ginásio Poliesportivo Willian de Souza Ferreira, no bairro Mirante dos Óvnis.

O município foi representado por 30 competidores. A equipe conquistou três troféus de campeão nas categorias sub-15, sub-19 e Veterano 50 masculino. Mais quatro medalhas de prata foram obtidas no Absoluto A e Veterano 50 feminino, e sub-13 e sub-15 masculino. Os outros 10 bronze foram conquistados no Absoluto A, Absoluto C, sênior 30, sub-13, sub-19 e veterano 40 masculino, e Absoluto A e sub-19 feminino.

O evento contou pontos para o ranking da Liga Metropolitana e Confederação Brasileira de Tênis de Mesa. A próxima competição da seleção votorantinense será os Jogos Regionais em Itapetininga, entre os dias 18 e 22 de julho.