Emanuelli Machado e Luis Nunes conquistam o ouro do Sub-9 no TMB Platinum - Ciclo II - Rio de Janeiro/RJ

Títulos da categoria com os atletas mais novos da competição foram conquistados de forma invicta

Emanuelli Machado garantiu o ouro de forma invicta - Fotos: Rebeca Reis e Miriam Jeske/CBTM

Por Luis Miguel Ferreira

06/07/2023 19h25

A categoria Sub-9 do TMB Platinum - Ciclo II - Rio de Janeiro/RJ conheceu nesta quinta-feira (6) seus grandes campeões. Após um dia repleto de jogos na Arena Carioca 1, Emanuelli Machado e Luis Nunes garantiram o ouro neste segundo dia de competição.

Confira aqui todos os campeões do TMB Platinum - Ciclo II - Rio de Janeiro/RJ - 2023

Na disputa feminina, Emanuelli, da Associação de Tênis de Mesa de Pouso Redondo/SC, garantiu o lugar mais alto do pódio de forma invicta e perdendo apenas um set disputado. Na fase de grupos, duas vitórias contra Caroline Amorim (3 a 0) e Mariana Theodoro (3 a 1), numa prévia da grande final.

Nas semis, a adversária foi Lara Martins, da Rio Spin/RJ. Com o triunfo por 3 sets a 0, a vaga na final foi assegurada, mais uma vez vencendo todos os sets.

Já na grande final, enfrentando novamente Mariana Theodoro (Master Pong/SP), mais uma vitória por 3 sets a 0, desta vez com parciais de 11/9, 11/1 e 11/9.

''Gostei do meu título e meu objetivo é ganhar de todo mundo. Dedico meu título à minha família''

No masculino a conquista também foi de forma invicta. Após avançar na liderana de sua chave com duas vitórias contra Lucas Brandão e Bernardo Koche, o atleta da Rio Spin/RJ superou Matheus Hinckel (Associação de Tênis de Mesa de Pouso Redondo/SC): 3 sets a 0.

Na grande decisão, o ouro veio com um triunfo por 3 sets a 1 contra João Gonçalves (Palmeiras/SP).

''Eu falei que ia continuar treinando na minha última entrevista (TMB Platinum - Ciclo I) e treinei. É muito bom ser campeão. Abri uma grande vantagem no último set, ele conseguiu recuperar, mas eu não podia desistir, então joguei e dei o meu melhor. Meu próximo passo é ganhar a próxima etapa do TMB Platinum”