Jéssica Prates e Gustavo Tsuboi conquistam o título do Absoluto A do TMB Challenge Plus de Varginha

21ª edição da competição aconteceu entre os dias 27 e 29 de outubro no Ginásio CIE

Jéssica Prates venceu suas duas adversárias em Varginha e garantiu o topo do pódio - Fotos: Miriam Jeske/CBTM

Por Luis Miguel Ferreira

29/10/2023 20h00

O primeiro TMB Challenge Plus de Varginha terminou e a 21ª edição da competição em 2023 conheceu neste domingo (29) seus grandes campeões após três dias de jogos realizados no Ginásio CIE. E na mesa os atletas fizeram valer a posição no ranking nacional.

Na principal disputa feminina da competição, o Absoluto A, título de Jéssica Prates (Yara Clube/Academia Nelson Machado/SELJ-Marília-SP), vice-líder do ranking nacional. Em disputa de fase única, vitória por 3 sets a 0 contra Maria Fernandes (Clube de Tênis de Mesa Jacareí-SP) e Maria Chiquetto (Clube de Tênis de Mesa Jacareí-SP), que ficaram respectivamente com a prata e o bronze.

Já nas disputas masculinas, topo do pódio para o líder do ranking Gustavo Tsuboi. O atleta da Life Pong-SP bateu Felipe Okano (Clube de Campo de Piracicaba-SP) por 3 sets a 0, com parciais de 11/7, 11/9 e 11/3, e ficou com o ouro. Rafael Rocha (New Pong-SP) e Lucas Paiva (Associação Varginhense de Esporte-MG) completaram o pódio com o bronze.

Fala, campeã! - Jéssica Prates, campeã do Absoluto A Feminino

''Fiquei muito feliz pelo título. Meu objetivo é chegar no topo do ranking. Além disso, sonho com a vaga na seleção. Acredito que este campeonato foi mais um degrau que subi. Agradeço muito a minha patrocinadora Lierre Farma por sempre me apoiar nos campeonatos. Agradecimento especial ao meus técnicos e meu clube Academia Nelson Machado Yara Clube / Marília, meus parceiros de equipe e a minha família.''