Sesi-SP/Instituto MatosTT/Lorena-SP vence a disputa de MD18 do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Equipe de São Paulo venceu a dupla da Associação de Tênis de Mesa Araça Pong/SMELR Araçatuba-SP na final

09/12/2023 16h10

O Sesi-SP/Instituto MatosTT/Lorena-SP garantiu mais um título neste primeiro dia de  TMB Platinum – Campeonato Brasileiro. Representados por Demetrius Barros e Claudio Massad, a equipe de São Paulo conquistou o ouro de MD18 ao bater a dupla da Associação de Tênis de Mesa Araça Pong/SMELR Araçatuba-SP (Gustavo Silva e Alexandre Caldeira na grande final.

O TMB Platinum – Campeonato Brasileiro, maior competição de Tênis de Mesa das Américas, recebe 2.526 atletas para nove dias de jogos no Centro de Treinamento Paralímpico (CPB). Na mesa, além da luta pelas medalhas, os mesatenistas disputam os 2 mil pontos gatantidos para os grandes campeões de cada categoria.

A competição conta com a transmissão do canal oficial da CBTM no Youtube.