Primeiro dia de TMB Platinum – Campeonato Brasileiro define 15 campeões

Sábado (9) foi de duelos por duplas. A competição disputada no Centro de Treinamento Paralímpico (CPB) conta com a transmissão da CBTM no YouTube

09/12/2023 23h35

O primeiro dia de TMB Platinum – Campeonato Brasileiro terminou e conhecemos neste sábado 15 duplas campeãs na competição que acontece no Centro de Treinamento Paralímpico (CPB).

Confira os resultados

Na disputa de clubes, o destaque é para o Sesi-SP/Instituto MatosTT/Lorena-SP que garantiu quatro medalhas de ouro neste sábado: MD14, MD18, XD17 e XD20.

Em MD4, o título ficou com a Associação Cultural e Esportiva de Maravilha-SC, representada por Nathan Zanchet em Conrado Contessi.

Já em MD8, o título ficou com o Projeto Faça do Deficiênte um Atleta/CE, que bateu a dupla do SR Mampituba/FME Criciúma/SC na grande final.

Em duplas mistas, a Associação dos Deficientes Físicos de Goiás/GO garantiu o título de XD7 vencendo a Associação dos Deficientes Físicos do Paraná/PR por 3 sets a 0.

Nos duelos de seleções estaduais, em MD4, título para a Seleção de Santa Catarina, que bateu a equipe do Ceará na final.

Em MD8, mais uma vez topo do pódio para Santa Catarina, mas desta vez vencendo a dupla de Goiás.

Na MD14 e MD18, ouro para a Seleção de São Paulo, vencendo Rio de Janeiro e Santa Catarina, respectivamente.

Goiás faturou o troféu na XD7 vencendo a Seleção do Distrito Federal e faturou o ouro em XD10 superando o Paraná: 3 sets a 0.

Em XD17, Sophia Kelmer e Mario Ribeiro, do Rio de Janeiro, vencenram a equipe de São Paulo para garantir o topo do pódio.

Já a Seleção do Paraná venceu São Paulo para ficar com o primeiro lugar de XD20.