David Johnson é campeão da categoria veterano 60 do TMB Platinum - Ciclo I

Jogador do Itaim Keiko/JJ Yamada vence Charley Suzuki na final e fica com o ouro em São Paulo

David Johnson venceu por 3 sets a 1 na decisão - Foto: Dhavid Normando/FVimagem/CBTM

Por João Santana

02/03/2024 12h04

David Johnson conquistou a medalha de ouro na categoria veterano 60 masculino do TMB Platinum - Ciclo I. O jogador do Itaim Keiko/JJ Yamada-SP venceu a final contra Charley Suzuki (Master Pong LC Academia-SP) e ficou com o título em triunfo por 3 sets a 1. As parciais do jogo foram de 11/5, 11/7, 9/11 e 11/8.

Com cerca de 1.300 atletas para esta edição, o TMB Platinum - Ciclo I -  São Paulo 2024 é a maior competição de Tênis de Mesa das Américas. O torneio reune mesa-tenistas de todo o país em cinco dias de jogos no Centro de Treinamento Paralímpico (CPB). Na mesa, além da luta pelas medalhas, os atletas disputam pontos para subirem cada vez mais no ranking nacional.

A competição conta com a transmissão do canal oficial da CBTM no Youtube.