Primeiros dias de TMB Challenge Plus definem campeões da base, rating e veteranos em Toledo-PR

No Domingo, último dia de competição, conheceremos os pódios dos absolutos e das classes paralímpicas

Joana Palmeira faturou a categoria Veterano 60 mais uma vez - Foto: Miriam Jeske/CBTM

09/03/2024 23h30

Os dois primeiros dias da primeria edição do TMB Challenge Plus 2024 chegaram ao fim e a competição já conheceu vários campeões. Em Toledo-PR, a sexta-feira (8) e o sábado (9) foram super agitados, cheio de jogos para os amantes de tênis de mesa.

Entre os mais novos, que disputam a categoria Sub-9, medalha de ouro para Martin Soken (Nipo Campo Grande-MS). Já no Sub-19 masculino, título para Felipe Lara, atleta da Sociedade Thalia Curitiba-PR, que ainda disputará o Absoluto A no torneio.

No feminino, pela categoria Veterano 60, Joana Palmeira (Associação São Cristóvão de Esportes-SP) bateu suas quatro adversárias para ficar com a medalha de ouro. No Sub-9, o título ficou com Rafaela Borge (Associação de Tênis de Mesa de Foz do Iguaçu-PR).

Confira aqui todos os resultados do TMB Challenge Plus Toledo-PR

Neste domingo (10), último dia de competição, teremos ainda mais emoção na mesa. Além de conhecermos os pódios da principal categoria em disputa, o Absoluto A masculino e feminino, teremos as grandes finais paralímpicas e dos outros absolutos.