De virada, Hugo Calderano bate alemão Dimitrij Ovcharov e avança às quartas de final do WTT Champions Chongqing

Brasileiro saiu com dois sets de desvantagem, mas se recuperou e agora enfrenta o vencedor do duelo entre Alexis Lebrun e Liang Jingkun

Hugo volta à mesa neste domingo (2), uma semana após seu título no WTT Contender do Rio de Janeiro - Foto: Javier Vergara/Photosport

Por Comunicação CBTM

01/06/2024 06h15

Hugo Calderano fez mais uma vítima na China. Neste sábado (1), o brasileiro foi à mesa para enfrentar o alemão Dimitrij Ovcharov em duelo válido pelas oitavas de final do individual masculino do WTT Champions Chongqing e segue vivo na luta pelo título no continente asiático.

No duelo contra o número 14 do ranking mundial, melhor para Hugo que venceu o duelo de virada. Com parciais de 4/11, 2/11, 11/9, 11/5 e 11/7, triunfo por 3 sets a 2.

Com o resultado, o número seis do ranking mundial garantiu sua vaga nas quartas de final e volta à mesa neste domingo (2), à 01h45 (horário de Brasília), para enfrentar o vencedor do duelo entre o francês Alexis Lebrun, número 29 do ranking mundial, e o chinês Liang Jingkun, terceiro do ranking mundial.

Vencendo, o ídolo do Brasil volta a jogar no domingo, já pelas semifinais, enfrentando o vencedor do duelo entre o chinês Faz Zhendong, quarto do ranking mundial, e o japonês  Tomokazu Harimoto, 11º do mundo.

O WTT Champions Chongqing conta com a transmissão do Star +Confira aqui o chaveamento.

Este foi o segundo desafio de Hugo Calderano na competição. Ainda pela fase 16 avos de final, Calderano bateu o sueco Truls Moregard por 3 sets a 1, com parciais de 7/11, 11/3, 11/7 e 13/11.

Uma publicação compartilhada por CBTM (@cbtm)

COMUNICAÇÃO CBTM
Atendimento à imprensa: Nelson Ayres – Fato&Ação Comunicação - nelson@fatoeacao.com
Redação - Textos e Mídias Sociais: Nelson Ayres, André Soares, Luis Miguel Ferreira, Henrique Porto e Beatriz Cunha (estagiária).