Com três atletas, Roraima leva quatro medalhas em etapa do circuito nacional de Tênis de Mesa

Tiago Braga, Ernildo Rodrigues e Fábio Alencar subiram ao pódio em quatro categorias diferentes. Roraimenses terminaram etapa de Natal (RN) duas medalhas de ouro e duas de bronze

25/06/2024 16h15

Três representantes de Roraima conquistaram quatro medalhas, sendo duas de ouro e duas de bronze, na 11ª edição do TMB Challenge Plus Natal de Tênis de mesa. Tiago Braga, Ernildo Rodrigues e Fábio Alencar subiram ao pódio na competição e somaram mais de mil pontos para o estado no ranking nacional.

Com duas medalhas conquistadas, o veterano Fábio Alencar foi o destaque da delegação. Além de ter sido campeão na categoria Rating I de forma invicta ao vencer o potiguar Thayson Cruz por 3 sets a 0, ele também ficou com o bronze na categoria Veteranos 45.

Tiago Braga subiu no lugar mais alto do pódio da categoria Rating H, ao vencer o também potiguar Pedro Lima na grande decisão por 3 sets a 0. A campanha do roraimense até o título contou com uma virada incrível para cima de André Nazareno, representante do Ceará, que vencia por dois sets a zero e acabou levando a virada para Tiago.

Na categoria Rating G, Ernildo Rodrigues conquistou o bronze e somou 40 pontos no ranking nacional. Agora, os atletas retornam a Roraima para a disputa do 3º TMB Estadual de Tênis de Mesa, que ocorre no próximo final de semana, nos dias 29 e 30 de junho. Depois disso, retornam ao circuito nacional para disputa da 12ª edição do TMB Challenge Plus, na etapa de Palmas, capital do Tocantins