3ª etapa do Acreano de Tênis de Mesa termina com mais três campeões definidos; veja os pódios

Caik Souza, Lauriane Lauane e Guaracy Duarte vencem disputas das categorias Infantil em ambos os naipes, e Absoluto D Masculino, nessa sexta-feira, na AABB, em Rio Branco. 4ª etapa em agosto

01/07/2024 15h00

A terceira rodada do Circuito Acreano de Tênis de Mesa terminou nessa sexta-feira (28), na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), em Rio Branco, com campeões definidos em mais três categorias. Ao todo, 19 mesatenistas participaram das disputas.

Pela Infantil Masculino, apenas dois mesatenistas disputaram o título. Caik Souza, da AABB, levou a melhor sobre Ruan Gabriel Lima, da Associação Acreana de Tênis de Mesa (AATM).

Já pelo Infantil Feminino, Lauriane Lauane foi a principal pontuadora e ficou com o título. Ana Vitória Mota ficou em segundo lugar e Luiza Souza em terceiro. As três mesatenistas são da AABB.

A principal disputa foi na categoria Absoluto D Masculino, que reuniu 14 mesatenistas. Após os jogos da fases de grupos e eliminatórios, Guaracy Duarte conquistou o título ao vencer Ian Felipe Oliveira na decisão. Moacir Neto e Luiz Fernando Montelano dividiram a terceira posição.

De acordo com a Federação de Tênis de Mesa do Estado do Acre (FTMEAC), a quarta etapa será realizada em agosto.