Henrique Rodrigues do Gran é Prata na 7ª Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa em São Bernardo do Campo

Equipe do Gran São João fatura três medalhas na etapa da Liga Nipo em São Bernardo

Henrique Rodrigues - Gran - Prata - 7ª Liga Nipo SBC 2024

Por Limeira Tênis de Mesa

03/07/2024 18h00

A equipe de tênis de mesa do Gran São João de Limeira, participou no domingo, 30 de junho, da 7ª etapa do ranking da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa, que foi realizada no Ginásio Poliesportivo da cidade de São Bernardo do Campo SP, e contou com a participação de mais de 600 atletas de todo os estado de São Paulo e conquistou três medalhas.

MEDALHISTAS

O destaque da equipe nesta etapa ficou para o mesa-tenista Henrique Rodrigues, que conquistou a medalha de Prata na categoria Absoluto Masculino D, obtendo cinco vitórias e só foi superado na final, estreando com sucesso nesta categoria.

Valter Fernandez jogando na categoria Veterano Masculino 70+ B, venceu adversários fortes para conquistar o Bronze e sua quarta medalha na temporada.

Ricardo Silmann depois de ficar 4 etapas sem subir no pódio, fez uma boa preparação técnica e mental no Gran e voltou ao pódio para faturar a medalha de Bronze na categoria Sênior Masculino B, vencendo um jogo complicado de virada, onde estava perdendo de 2 a 1, para garantir a sua medalha vencendo por 3 a 2, onde estava valendo o lugar no pódio, e sua segunda medalha na temporada.

Destaque também para o mesa-tenista Gabriel Grecco que ficou na 9ª colocação da categoria Absoluto Masculino C, e para Luíza Dalfré que jogou bem e vendeu caro as derrotas para as jogadoras primeiras colocadas do ranking da categoria Absoluto Feminino B, e Henrique Sinclair que foi um dos destaques nos jogos escolares e foi superado no jogo decisivo da fase de grupos, pela margem mínima de pontos.