TMB Challenge Plus: São José dos Pinhais define campeões de base e das categorias adultas

Competição conta com a transmissão do canal da CBTM no Youtube

Maria Fernandes conquistou mais um título em 2024 - Foto : Mauricio Val/@mauriciovalkite/fvimagem.com/CBTM

Por Comunicação CBTM

05/07/2024 23h30

Foram definidos nesta sexta-feira (5) os primeiros campeões da 13ª Edição do TMB Challenge Plus, competição realizada em São José dos Pinhais. Neste primeiro dia de jogos, os amantes do tênis de mesa conheceram os pódios das categorias Sub-9, Sub-13, Sub-19 e das categorias adultas na Grande Curitiba.

Pelo Sub-19, brilhou a estrela de Maria Fernandes, mesa-tenista do Clube de Tênis de Mesa Jacareí-SP. Na decisão, vitória por 3 sets a 0 contra Emanuelly Santos (Atemel/ACEL Londrina-PR). Já no masculino, o título ficou com Felipe Lara, da Atemel/ACEL Londrina-PR, que bateu Caio Silva (Clube Rioestense de Tênis de Mesa-SC) pelo mesmo placar.

''É tudo fruto de muito trabalho. Não só meu, mas de toda a minha equipe, meu técnico. Todo mundo faz parte desta minha história e sinto que estou melhorando a cada dia mais. O TMB Challenge Plus está sendo um momento para medir como estou, meu nível e conquistar uns pontinhos para o ranking. Estou analisando também o que posso melhorar até o TMB Platinum.'', analisou Maria.

Já na disputa da categoria Sub-13, medalha de ouro para Luiza Fontanive nos jogos femininos. A atleta do Clube Rioestense de Tênis de Mesa-SC levou a melhor na final contra Valentina Nabhan, atleta da Associação Cultural Nipo Brasileira de São Caetano do Sul/Bunka-SP: 3 sets a 0.

No masculino, topo do pódio para Eduardo Poletto, que defende a Pró Tênis de Mesa de Joaçaba-SC). No duelo contra Eduardo Keunecke (Associação de Tênis de Mesa Jaraguaense-SC), 3 sets a 1.

No Sub-9, o título feminino ficou com Rafaela Borges, mesa-tenista da Associação de Tênis de Mesa de Foz do Iguaçu-PR. Na final contra Raina Rodrigues (Associação Esportiva Manaus/Itaim Keiko-AM), triunfo por 3 sets a 1.

Uma publicação compartilhada por CBTM (@cbtm)

No masculino, o ouro foi conquistado por Rafael Ramos (Bertogia Tênis de Mesa-SP). Na decisão contra Miguel Muller (Associaão de Tênis de Mesa Blumenauense-SC), vitória por 3 sets a 0 para ficar com o topo do pódio.

Confira aqui os campeões das categorias adultas da 13ª Edição do TMB Challenge Plus

A competição continua neste sábado (6) com os jogos das categorias Sub-7, Sub-11, Sub-15, Sub-21, Sênior/Lady, Veteranos. Acompanhe os jogos através do canal oficial da CBTM no Youtube.

COMUNICAÇÃO CBTM
Atendimento à imprensa: Nelson Ayres – Fato&Ação Comunicação - nelson@fatoeacao.com
Redação - Textos e Mídias Sociais: Nelson Ayres, André Soares, Luis Miguel Ferreira, Henrique Porto, Paulo Rocha e Beatriz Cunha (estagiária).