Atletas da região se destacam no paranaense de Tênis de Mesa

Por Paraná Centro

22/08/2024 15h27

Emanuelly Santos fica com o primeiro lugar na categoria sub-15

No último final de semana, dias 17 e 18 de agosto, foi realizada em Irati a 4ª etapa do Campeonato Paranaense de Tênis de Mesa, reunindo algumas das principais equipes da modalidade do Paraná. A Associação de Tênis de Mesa de Jardim Alegre participou com 26 atletas e dois técnicos, os professores Elder Santos e Luciana Silva. O professor Fernando Tôtolo, presidente da associação, agradeceu ao apoio da Secretaria Municipal de Esportes de Jardim Alegre pelo incentivo à modalidade.

Atleta ivaiporãense é campeã sub-15

A atleta ivaiporaense Emanuelly Victória Alves dos Santos, que compete por uma equipe de Londrina, foi campeã na categoria sub-15, sem perder nenhum set na competição; na partida final, ela venceu uma atleta de Curitiba, que já foi integrante da seleção brasileira de tênis de mesa. Emanuelly Santos também participou da categoria sub-19 e ficou com a terceira colocação.