Tênis de Mesa Chapecoense conquista medalhas no Campeonato Catarinense

Chapecoenses conquistaram três medalhas em Jaraguá do Sul. Fase derradeira do Estadual será no parque da Efapi e apontará os classificados para o brasileiro em Chapecó

Por Clic RDC

28/08/2024 13h42

A equipe Chapecoense de Tênis de Mesa voltou de Jaraguá do Sul com três medalhas na bagagem. No Norte do Estado, o time chapecoense participou da quinta etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa.

Duas pratas e um bronze foram conquistados pela ADCTM. Eliane Pedrozo e Eloiza Pedrozo ficaram em segundo lugar em suas respectivas categorias. Gian Matheus Valentini conseguiu a terceira colocação na sua faixa etária.

A cidade também foi representada no torneio por Bruno Moleda, Felipe Block, Heitor Scheffer, João Durante, João Matos, Lucas Grossl e Maiko Stieven. O grupo foi comandado pelo técnico Giancarlo Valentini.

A equipe ADCTM voltará a competir pelo Circuito Catarinense nos dias 27 e 28 de setembro. Não apenas disputará como também irá sediar os jogos. A sexta e última etapa do campeonato será no pavilhão 1 do Parque de Exposições Valmor Lunardi (Efapi), em Chapecó.

São esperados cerca de 300 atletas na fase derradeira do Circuito Catarinense. O certame estadual é classificatório para a final do TMB Platinum, o Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa, que está confirmado também para o parque da Efapi, de 6 a 15 de dezembro.