Primeiro dia de TMB Platinum - Ciclo III define quatro campeãs nos torneios femininos de base

Quarta-feira (11) foi de disputas das categorias Sub-7, Sub-11, Sub-15 e Sub-21

Yumi Iwamoto garantiu o topo do Sub-9 feminino - Foto: Dhavid Normando/CBTM

Por Comunicação CBTM

11/09/2024 20h00

O primeiro dia de TMB Platinum - Ciclo III, em Uberlândia, terminou e a maior competição de tênis de mesa das Américas conheceu seus primeiros campeões. Nesta quarta-feira (11), a competição definiu os pódios das categorias Sub-7, Sub-11, Sub-15 e Sub-21.

Nas disputas femininas, pelo Sub-7, título para Melissa Jerônimo, mesa-tenista da Prefeitura de Toledo/Yara Clube-PR. Em disputa de fase única, ela superou Luiza Kurokawa e Lívia Grunfeldt.

Pelo Sub-9, a grande campeã foi Yumi Iwamoto. Em final contra Laura Silveira, triunfo da atleta da Associação Goiana de Tênis de Mesa-GO, por 3 sets a 2.

Já no Sub-15, título para Maiara Alves, do Esporte Clube Praia Grande-SP, que superou Raiane Heidrich por 3 sets a 0.

Entre as mais velhas do dia, pela categoria Sub-21, o topo do pódio ficou com Sofia Kano. Em final contra Giovana Shiozaki, vitória da atleta da Sogipa-RS por 3 sets a 0.

Confira aqui todos os resultados do TMB Platinum - Ciclo III Uberlândia

Realizado no Praia Clube, na cidade de Uberlândia, o TMB Platinum - Ciclo III é a maior competição de tênis de mesa das Américas e reuniu atletas de todo o país em cinco dias de jogos, entre quarta-feira (11) e o domingo (15).