Segundo dia de TMB Platinum - Ciclo III define campeãs das categorias Sub-9, Sub-13, Sub-19 e Adulto em Uberlândia

Competição começou nesta quarta-feira (11) e termina no domingo no Praia Clube

Lana Ozeki comemora o título do Sub-19 - Foto - Dhavid Normando/CBTM

Por Comunicação CBTM

12/09/2024 21h15

Após definir os pódios das categorias Sub-7, Sub-11, Sub-15 e Sub-21, o TMB Platinum - Ciclo III conheceu, nesta quinta-feira (12), as grandes campeãs das categorias Sub-9, Sub-13, Sub-19 e Adulto em Uberlândia.

Definindo o pódio da categoria mais nova do dia, o Sub-9, medalha de ouro para Manuela Rodrigues. Em final contra Raina Rodrigues, triunfo da mesa-tenista do Team Mancini-SP por 3 sets a 0.

Pelo Sub-13, título para Yumi Iwamoto, que bateu Beatriz Choi. A atleta da Associação Goiana de Tênis de Mesa-GO ficou com a medalha de ouro após triunfo por 3 sets a 2.

No Sub-19, após final contra Isabela Amorim, título para Lana Ozeki (Itaim Keiko/JJYamada-SP) que superou a adversária por 3 sets a 1.

Já no adulto o título ficou com Lhays Stolarski. Em final contra Natália Munhoz, vitória da atleta da AMF/Elase Clube Social e Desportivo-SC por 3 sets a 1.

Confira aqui todos os resultados do TMB Platinum - Ciclo III Uberlândia

Realizado no Praia Clube, na cidade de Uberlândia, o TMB Platinum - Ciclo III é a maior competição de tênis de mesa das Américas e reuniu atletas de todo o país em cinco dias de jogos, entre quarta-feira (11) e o domingo (15).