BRASIL AFORA: 2ª etapa do Campeonato Sergipano manteve disputa acirrada

Por CBTM

15/04/2015 18h13

Em Mogi das Cruzes (SP), ocorreu Torneio Início da Liga Valeparaibana

Da redação, no Rio de Janeiro (RJ) – 15/4/2015

Aconteceu no último final de semana, no Colégio Salesiano, em Aracaju (SE), a 2ª etapa do Campeonato Sergipano de Tênis de Mesa. A principal competição estadual reuniu cerca de 80 atletas que disputaram um total de 12 categorias, entre rating e ranking.

O estadual já prometia ser muito disputado e com os resultados, promete confirmar a expectativa. Nesta etapa, o campeão do Rating A foi Saulo Correia (ASTM) que superou João Marcos (Colégio Salesiano) na final por 3 a 0. Ficaram na 3ª colocação Pedro Diniz (CEPE) e Thiago Rouver (ASTM).

Com a vitória, Saulo lidera o Rating sergipano, embalado também pela derrota do seu concorrente direto Danylo Antonio nas quartas de final – que ainda segue próximo em pontos do rival.

Em fim de semana iluminado, Saulo Correia também conquistou o Absoluto, vencendo Marcus Nascimento na final. Ficaram com o bronze Guido Borges e Filipe Leoser.

O próximo compromisso dos mesatenistas sergipanos será o Aberto de Tênis de Mesa de Maceió, que será realizado no ginásio da AABB, nos dias 25 e 26 de abril. Interessados devem procurar os representantes dos clubes para efetuar as inscrições que encerram nesta quinta-feira (16).

O campeonato sergipano de Tênis de Mesa conta com o apoio do Governo de Sergipe, dos restaurantes Republica dos Camarões e O Dragão, da Butterfly Aracaju e dos Colégios Arquidiocesano e Salesiano.

Confira todos os campeões da 2ª etapa do Sergipano de Tênis de Mesa:

Rating A: Saulo Correia (ASTM)
Rating B: Mário Canossi
Rating C: Weldel Roger
Rating D: Lucas Araújo (CT Tobias)
Rating E: José Henrique (CT Tobias)

Ranking feminino: Anne Beatriz (Colégio Arquidiocesano)
Mirim masculino: João Paulo (CT Tobias)
Infantil masculino: Guilherme Almico
Juventude masculino: Danylo Antonio (ASTM)
Sênior masculino: Pedro Diniz
Ranking veterano: Silvio Renato (CEPE)

Torneio Início da Liga Valeparaibana aconteceu em Mogi das Cruzes (SP)

Em mais um evento que fortalece a disseminação do tênis de mesa nacional, o Kosmos Clube de Mogi das Cruzes (SP), sediou o Torneio Início da Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa. Haylle Estefany (Jacareí Clube – SP),  campeã da categoria adulto, projetou uma boa temporada.

“A final foi muito disputada, mas eu consegui superar as dificuldades e vencer uma adversária forte. Espero continuar conseguindo bons resultados para o meu clube ao longo do ano”.

A Confederação Brasileira de Tênis de Mesa conta com recursos da Lei Agnelo/Piva (Comitê Olímpico do Brasil e Comitê Paralímpico Brasileiro) – Lei de Incentivo Fiscal e Governo Federal – Ministério do Esporte.

INSTAGRAM: @cbtenisdemesa