Aberto do Chile: Caroline Kumahara assegura pódio no individual feminino

Por CBTM

29/04/2017 21h07

Rafael Torino perde semifinal no sub-21, mas fica com a medalha de bronze

Da redação, no Rio de Janeiro (RJ) - 29/4/2017

Caroline Kumahara está na semifinal do Aberto do Chile – etapa Challenge. Neste sábado (29), a brasileira enfrentou a colombiana Maria Perdomo e venceu por 4 sets a 1 (11/6; 11/5; 9/11; 11/2 e 11/9), avançando na competição e já garantindo o pódio. Na briga por uma vaga na final, ela volta à mesa neste domingo, às 10h (horário de Brasília), contra a argentina Ana Codina.

A partida que vale a final para Carol Kumahara vai acontecer na mesa 1 e será transmitida ao vivo pela ITTF TV. Clique aqui para assistir!

No Sub-21 masculino, Rafael Torino conquistou bronze. Na semifinal, ele perdeu para o argentino Horacio Cifuentes (273º do mundo no ranking adulto) por 3 sets a 0 (11/9; 11/3 e 11/6).

Vitor Ishiy (199º) também foi à mesa neste sábado pelo torneio de simples adulto, porém, não conseguiu avançar. Pelas quartas de final, o mesatenista encarou o romeno Hunor Szocs (89º) e acabou batido por 4 a 1, com parciais de 5/11, 11/6, 11/5, 11/5 e 11/5.

Nos torneios de duplas, os brasileiros tiveram de se despedir da competição. Vitor Ishiy e Rafael Torino encararam os argentinos Gastón Alto e Horacio Cifuentes e fizeram bom jogo, mas acabaram sendo superados por 3 a 0 (12/10;11/9 e 11/8), dando adeus ao Aberto do Chile nas quartas de final.

No feminino, Carol Kumahara, que formou dupla a argentina Agustina Iwasa, foi eliminada na semifinal, após derrota para as chilenas Judith Marales e Paulina Vega por 3 sets a 0 (11/5; 11/6 e 11/7).

A Confederação Brasileira de Tênis de Mesa conta com recursos da Lei Agnelo/Piva (Comitê Olímpico do Brasil e Comitê Paralímpico Brasileiro) – Lei de Incentivo Fiscal e Governo Federal – Ministério do Esporte.

INSTAGRAM: @cbtenisdemesa