RONDA DOS ESTADOS – Últimos torneios da temporada agitam Sergipe e Espírito Santo

20/12/2019 15h45

Aracaju recebeu o Sergipano de Clubes; capixabas realizam o 9° Campeonato Estadual no domingo

Rio de Janeiro (RJ), 20 de dezembro de 2019.

Por: Assessoria de Imprensa – CBTM, com informações das Federações filiadas

Os últimos dias antes das festas de fim de ano têm competições em alguns estados. Veja quais são as últimas disputas de 2019 pelo Brasil:

SERGIPE – No último final de semana foi realizado o Campeonato Sergipano de Clubes, no Aracaju Parque Shopping. Participaram do certame os principais mesa-tenistas do estado e novos talentos do esporte.

A equipe principal da Academia Sergipana de Tênis de Mesa (ASTM), formada por Saulo Correia, Marcus Nascimento, João Paulo e Murilo Souza foi a grande campeã da competição. A equipe do CEPE, com Thiago Rouver, Pedro Diniz e Lucas Vilar, garantiu o vice-campeonato. O bronze ficou com as equipes 2 de cada clube: CEPE 2, formada por José Ernani, Carlos Cavalcanti e Silvio Renato, e ASTM 2, formada por Danilo Borges, André Barreto e Guido Borges.

Com o título a ASTM garantiu o título sergipano pela nona vez consecutiva. "Essa é a prova de um trabalho de formação de atletas no decorrer dos anos. São talentos que nascem nos colégios e que lapidamos no nosso clube, com muita paciência, amor e profissionalismo, para chegarmos ao alto rendimento. Sou muito orgulhoso do clube que criamos e das conquistas nesses anos", disse Guido Borges.

ESPÍRITO SANTO – O último compromisso dos mesa-tenistas do estado será bem pertinho das festas de fim de ano. Neste domingo (22), será realizada o 9° Campeonato Estadual de Tênis de Mesa. A competição acontece em Mata da Serra, no município de Serra.

O rating A terá a presença de 31 atletas, com mais 11 no rating B. Já as disputas de ranking acontecem nas categorias mirim, infantil, juventude, adulto, veteranos 40 e veteranos 50.