Leonardo Iizuka é o primeiro a conquistar título no TMB Platinum ao faturar o Infantil

Atleta do Itaim Keiko derrotou Felipe Arado na final por 3 sets a 0

Leonardo em ação na final do Infantil. Foto: Daniel Zappe / CBTM

Por José Augusto Assis

21/07/2021 19h30

O TMB Platinum, que está acontecendo na Arena Carioca 1, no Rio de Janeiro – RJ, conheceu o primeiro campeão da competição: Leonardo Iizuka (Itaim Keiko/JJYamada – SP), da categoria Infantil. Nesta quarta-feira (21), o atleta venceu o duelo na final contra Felipe Arado (Santa Maria/São Caetano – SP). A partida terminou em 3 sets a 0, com parciais de 11/7, 11/7 e 11/4.

O campeão demonstrou estar muito satisfeito com o desempenho durante a competição, o atleta só perdeu um set em todo o torneio. Ele, que esteve em treinamento com a Seleção Brasileira feminina – representante do país nos Jogos Olímpicos 2020, em Tóquio, Japão – lembrou o período de treinamento e apontou que isso o ajudou a se sagrar vencedor no TMB Platinum.