Felipe Oliveira faz campeonato perfeito e conquista ouro na Classe 6 do TMB Platinum

Leonardo Corrêa, Marcos Amaral, Goutier Rodrigues e Fernando Oliveira foram superados pelo mesa-tenista do Clube Inclusivo

Felipe Oliveira. Foto: Daniel Zappe / CBMT

Por José Augusto Assis

23/07/2021 19h00

A Classe 6 masculina do TMB Platinum foi definida nesta sexta-feira (23). A Arena Carioca 1, no Rio de Janeiro-RJ, foi local da briga pela medalha de ouro, decidida em grupo único. Felipe Oliveira (Clube Inclusivo-SP) venceu todas as suas partidas, não perdeu nenhum set e acabou ficando com o título da classe.

O campeão venceu Leonardo Corrêa (SR Mampituba/FME Criciúma-SC) por 3 sets a 0 (13/11, 11/8 e 11/9), Marcos Amaral (AABB Cuiabá-MT) por 3 a 0 (11/2, 11/4 e 11/9), Goutier Rodrigues (Associação Esportiva Manaus/Itaim Keiko-AM) por 3 a 0 (11/7, 11/3 e 11/6) e Fernando Oliveira (APMDFESP-SP) por 3 a 0 (11/9, 11/7 e 11/9).

“Foi muito treino. Eu disputei um campeonato há duas semanas em São Paulo, também joguei com o Fernando lá, foi muito difícil. Depois disso, eu treinei em cima dos erros que tive nessa competição”, avaliou Felipe.