Gabriela Horie leva o ouro no Absoluto C no TMB Platinum

Atleta enalteceu o nível da competição e ficou feliz com o título

Por José Augusto Assis

25/07/2021 21h40

O último dia de competições do TMB Platinum – realizado na Arena Carioca 1, no Rio de Janeiro-RJ – segue consagrando novos campeões. Neste domingo (25), a vez de receber a medalha de ouro foi de Gabriela Horie (Itaim Keiko/JJYamada - SP), que superou Gabriela Carvalho (Associação Goiana de Tênis de Mesa-AGTM-GO) na decisão do Absoluto C. As Loterias CAIXA patrocinam o tênis de mesa paralímpico brasileiro e o TMB Platinum.

Na final, a atleta de São Paulo venceu a sua adversária por 3 sets a 0 (11/8, 11/5 e 11/5). Tímida, a campeã falou sobre o campeonato:

“A disputa foi boa, tiveram jogos difíceis. Tinha bastante gente forte e consegui ir bem contra diversas atletas com estilos diferentes”, disse.