Paulistas e catarinenses dividem as conquistas de títulos de seleções do juvenil e juventude no TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Seleções de São Paulo subiram ao lugar mais alto do pódio em três oportunidades, enquanto catarinenses levaram um ouro para casa nestas categorias

Catarinenses conquistaram muitos títulos em casa. Foto: Miriam Jeske.

Por Nelson Ayres (Fato&Ação) e Henrique Porto (especial para a CBTM)

05/12/2021 23h27

As seleções de São Paulo e de Santa Catarina foram as vencedoras das categorias juvenil e juventude do TMB Platinum - Campeonato Brasileiro. As disputas ocorreram neste domingo (5), em Joinville, município catarinense que sedia a maior já competição promovida pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa - CBTM, e que prossegue até o próximo dia 12.

Entre os garotos da categoria juvenil, São Paulo venceu Santa Catarina por 3 jogos a 0. O time paulista foi composto por Lucca Felippi, Nicholas Yamane, Richard Pinheiro e Victor Yue. Já entre as meninas, deu Santa Catarina, que por 3 jogos a 0 passou pelo Rio Grande do Sul. Lhays Stolarski, Maria Comin, Maria Magagnin e Melissa Arakaki foram as responsáveis pela façanha catarinense.

Pela categoria juventude, a seleção de São Paulo faturou o título entre os homens ao vencer a equipe mineira por 3 jogos contra 2. Filipi Severiano, Gustavo de Lacerda, Joao Mira e Lennon Uehara formaram a equipe campeã. Entre as mulheres também deu São Paulo, que superou o Paraná por 3 jogos a 0. O selecionado campeão foi formado pelas mesa-tenistas Alessandra Oliveira, Julia de Sousa, Thais Silva e Victoria Amorim.

O TMB Platinum - Campeonato Brasileiro tem o patrocínio das Loterias CAIXA e Tibhar; apoio da Sicredi, UniSociesc, Hotel Le Village e Prefeitura de Joinville; e parceria de mídia da Rádio 89 FM.

Assessoria de Imprensa da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM)

Atendimento: Nelson Ayres – nelson@fatoeacao.com