Associação Concordiense leva a melhor entre os clubes no absoluto A do TMB Platinum - Campeonato Brasileiro

Além da equipe catarinense, mais cinco campeões interclubes foram conhecidos na tarde desta sexta-feira, em Joinville

Associação Concordiense faturou o título do absoluto A. Foto: Gustavo Medeiros.

Por Henrique Porto (especial para a CBTM)

10/12/2021 20h42

O sétimo dia de competições no TMB Platinum - Campeonato Brasileiro apresentou os campeões interclubes da categoria absoluto. As disputas da competição promovida pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa - CBTM aconteceram durante esta sexta-feira (10), em Joinville (SC).

E deu Santa Catarina no lugar mais alto do pódio da categoria absoluto A, com a Associação Concordiense de Tênis de Mesa. Na final, venceram os paulistas do Itaim Keiko/JJ Yamada por 3 jogos contra 1. Assim, Ademir Silva, Cazuo Matsumoto, Danilo Toma e Lauro Sebold levaram a medalha dourada ao Meio-Oeste catarinense.

Duelo equilibrado na decisão do absoluto B. Por 3 jogos contra 2, a Sociedade Esportiva Recreativa e Cultural Santa Maria/São Caetano (SP) passou pelo Nikkei, de Curitiba (PR). O conjunto campeão foi formado por Enzo Luís Almeida, Humberto Araújo, Matheus Braz e Rafael Brandão.

Outra decisão apertada aconteceu na categoria absoluto C, entre Associação de Tênis de Mesa de Campinas (SP) e Círculo Militar Campo Grande (MS). Representado por Luiz Dias e Matheus Lopes, os campineiros venceram a disputa por 3 jogos contra 2.

Com Davi Silva e Lucas Santos, a AIEL - São José dos Pinhais (PR) venceu a Associação Amigos do Tênis de Mesa de Itajaí (SC) por 3 jogos contra 2, na categoria absoluto D. Duelo e placar que se repetiu na absoluto F. Desta vez, João Ramos e Mário Junior vestiram a camisa do clube paranaense.

Decisão entre paranaenses na categoria absoluto E. Representado por Fernando Tramontim e Rogério da Luz, a Academia de Tênis de Mesa da Parada, de Ponta Grossa, não deu chances à Associação dos Mesatenistas de Cascavel, triunfando por 3 jogos diretos.

O TMB Platinum - Campeonato Brasileiro tem o patrocínio das Loterias CAIXA e Tibhar; apoio da Sicredi, UniSociesc, Hotel Le Village e Prefeitura de Joinville; e parceria de mídia da Rádio 89 FM.

Assessoria de Imprensa da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM)

Atendimento: Nelson Ayres – nelson@fatoeacao.com