Sexta-feira de festa para as campeãs no TMB Platinum de Maringá nas classes Lady e femininas de veteranos

Laura Ramalho, Miriam Nishimori, Elza Kimura e Juniair D’Ávila faturam com merecimento medalhas de ouro

Invicta, Miriam Nishimori foi a campeã do veterano 4 feminino. Foto: Gustavo Medeiros/CBTM

Por Nelson Ayres e Paulo Rocha (Fato&Ação) – Assessoria de Imprensa CBTM

09/07/2022 11h30

Brilho feminino nas disputas da sexta-feira (8) no TMB Platinum - Ciclo II, em Maringá-PR. Tanto na categoria Lady e quanto nas de veteranas. E as agraciadas com medalhas de ouro foram Laura Ramalho, Miriam Nishimori, Elza Kimura e Juniair D’Ávila, que subiram merecidamente ao lugar mais alto do pódio.

A grande vencedora da categoria Lady foi Laura Ramalho, do Clube Ituano de Esportes-SP. Ela faturou o ouro ao derrotar na decisão Emanuele Dreveck, da AIEL São José dos Pinhais-PR pelo placar de 3 sets a 1, com parciais de 11/9, 4/11, 11/2 e 12/10.

"A chave desta vitória foi manter a paciência para manter a bola certa no lugar certo. Graças a Deus tudo foi como esperado", disse Laura após conquistar seu primeiro título do ano, completando:

"Ano passado fui bem, pois estava numa boa rotina de treinos. Este ano, ainda estou ajustando os treinamentos para conseguir bons resultados. Conquistar título sempre traz uma motivação especial", concluiu a campeã.

Veteranas

Na veterano 4 feminina, o título foi conquistado com autoridade por Miriam Nishimori (Street Pong-PR), invicta, sem perder um set sequer nas suas partidas. A vitória que valeu o ouro, sobre Bianca Horie (Itaim Keiko/ JJYamada-SP), teve parciais de 11/2, 11/3 e 11/7.

A campeã da veterano 5, por sua vez, foi de outra atleta da Street Pong-PR, Elza Kimura. Na partida em que sacramentou a conquista do título, ela venceu por 3 a 0 (11/4, 11/8 e 11/6) Eliete Musetti, da Associação Nova Era de Tênis de Mesa-SP.

Por fim, na veterano 6, a medalha de ouro ficou com Juniair D’Ávila, da Associação Joinvillense de Tênis de Mesa. No jogo em que garantiu subida ao lugar mais alto do pódio, ela derrotou uma atleta da casa, Shizue Gondo, da Associação Maringaense de Tênis de Mesa, por 3 a 0 (parciais de 11/7, 11/6 e 11/3).

Assessoria de Imprensa da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM)

Atendimento: Nelson Ayres – nelson@fatoeacao.com