Sênior e veteranos masculinos: campeões protagonizam grandes jogos no TMB Platinum de Uberlândia

Israel Barreto, Bruno Vital, Neder Neves, Cezar Schacht e Renato Simões conquistaram ouro em suas categorias

Cezar Schatch levou a medalha de ouro na categoria veterano 6. Fotos: Gustavo Medeiros e Miriam Jeske.

Por Nelson Ayres e Paulo Rocha (Fato&Ação) – Assessoria de Imprensa CBTM

24/09/2022 18h21

A sexta-feira (23) foi de conquistas no TMB Platinum Ciclo III também para as categorias sênior e masculina de veteranos 4, 5, 6 e 7. Ganharam medalhas de ouro em Uberlândia, respectivamente, Israel Barreto, Buno Vidal, Neder Alves, Cezar Schatch e Renato Simões.

O título da categoria sênior foi para Israel Barreto (AMF/ Elase Clube Social e Desportivo-SC). O atleta voltou a medalhar num Platinum – em Maringá-PR, havia vencido a categoria veterano 4. A medalha de ouro em Uberlândia foi garantida numa decisão contra Efraim Carvalho, da AABB Brasília/ Rizzone-DF, com parciais de 11/6, 11/9 e 11/7.

Bruno Vidal conquistou o título deste Platinum na categoria veterano 4. Atleta da Rio Spin – Escola de Tênis de Mesa-RJ, ele derrotou, numa final carioca, Eduardo Oliveira, do Madureira Esporte Clube-RJ, por 3 a 1 (14/12, 9/11, 11/6 e 11/8).

A categoria veterano 5 teve como vencedor Neder Alves – que repetiu o feito de Maringá-PR, etapa anterior. Representante da AABB Brasília/ Rizzone-DF), ele derrotou no jogo decisivo a Fabio Mizutani (Master Pong LC Academia-SP) por 3 a 1, com parciais de 11/7, 11/7 e 11/8.

O campeão da veterano 6 foi Cezar Schacht (Yara Toledo-PR). Na final, ele superou por 3 a 2 (parciais de 11/9, 9/11, 11/5, 8/11 e 11/2) a Charley Suzuki, do Kosmos Clube-SP.

Por fim, na categoria veterano 7, o triunfo pertenceu a Renato Simões, do Sport Clube Recife-PE. A conquista foi confirmada vencendo Jorge Torres (Master Pong LC Academia-SP) por 3 a 2 – 6/11, 11/5, 11/5, 12/10 e 11/9.