Luca Kumahara e Giulia Takahashi sofrem revés e encerram participação brasileira no WTT Feeder Düsseldorf II

Brasil se despediu da competição nas quartas de final em duplas e nas oitavas no individual

Por Luis Miguel Ferreira

23/02/2023 10h50

O Brasil encerrou sua participação no WTT Feeder Düsseldorf II 2023 nesta quinta-feira (23). Luca Kumahara e Giulia Takahashi sofreram revés em seus compromissos e assim se despediram da competição.

Em duplas, Luca e Giulia foram superados pela dupla chinesa Qi Fei e Wu Yangchei por 3 sets a 0 (4/11, 5/11 e 5/11), em partida válida pelas quartas de final do Feeder de Düsseldorf.

Já no individual, Luca foi derrotado pela alemã Xiaona Shan também por 3 sets a 0, com parciais de 9/11, 6/11 e 7/11, e se despediu da disputa nas oitavas de final na Alemanha.

Dupla brasileira é superada por chinesas e se despede do Feeder

Pelas quartas de final da disputa de duplas, Giulia Takahashi e Luca Kumahara enfrentaram Qi Fei e Wu Yangchen, da China. O início do jogo foi complicado para a dupla do Brasil e após abrir 7 a 1, Hu e Qi logo fecharam o primeiro set em 11 a 4.

O segundo set começou mais equilibrado e as duplas alternavam na frente do placar, até o 5 a 5. A partir daí a dupla adversária aproveitou as chantes para abrir vantagem e ampliou o placar vencendo por 11 a 5.

A tônica do terceiro set foi parecida com a do restante do jogo: muito equilíbrio no início e vitória das chinesas. Com a vantagem, Hu Yangchen e Qi Fei controlaram bem a partida e fecharam o confronto em 3 sets a 0: 11 a 5.

Serviço do jogo

Luca Kumahara e Giulia Takahashi 0 x 3 Qui Fei e Wu Yangchen
WTT Feeder Düsseldorf II - Quartas de final - Duplas femininas
Data: 23/02/2023 (quinta-feira)
Horário: 6h50 (horário de Brasília)
Local: Deutsches Tischtennis- Zentrum, em Düsseldorf.
Parciais: 1º set: 4/11, 2º set: 6/11; 3° set 7/11.

Luca busca aproveitar erros da adversária, mas também se despede do Feeder

Pelas oitavas de final do individual, Luca Kumahara foi à mesa pela segunda vez no dia para enfrentar a alemã Xiaona Shan (30ª no ranking mundial) e a classificação ficou com a adversária: 3 a 0.

Em um duelo que durou cerca de 20 minutos, Luca buscou aproveitar os erros da adversária, que foi certeira na hora de concluir as jogadas.

No fim, parciais de 9/11, 6/11 e 7/11, com 3 sets a 0 para a atleta da casa. O resultado encerrou a participação do Brasil no WTT Feeder Düsseldorf II 2023.

Luca Kumahara 0 x 3  Xiaona Shan