Notícias

Em primeira participação internacional na Europa, Mahayla Sardá fica a um jogo de conquistar medalha no circuito mundial de jovens

Atleta catarinense fez grande campanha no sub-13 e caiu nas quartas de final do WTT Youth Contender de Berlim; no sub-15, ficou entre as 32 melhores da competição

22/05/2022 11h49

Semana de Treinamentos da Seleção de Jovens prepara os atletas paralímpicos para os desafios da temporada

Seis atletas promissores das categorias de base do Brasil estiveram reunidos no Centro Paralímpico Brasileiro, em São Paulo

20/05/2022 04h36

Em novo domínio brasileiro, Beatriz Fiore conquista a categoria sub-15 do WTT Youth Contender do Peru

Um dia depois de conquistarem todas as medalhas do sub-17, meninas do Brasil ficaram com três das quatro primeiras posições na categoria de baixo

19/05/2022 10h41

Após quatro medalhas sul-americanas, Mahayla Sardá entra em ação no WTT Youth Contender de Berlim

Brasileira fez grande campanha no Campeonato Sul-Americano Sub-15 e Sub-19 na última semana e está confiante de que sairá da Europa com bons resultados

19/05/2022 08h28

Com mais de mil inscrições, quinta edição do TMB Challenge Plus desembarca em Cruzeiro, no interior de São Paulo

Competição é a maior da categoria no ano até o momento e começa a ser jogada nesta sexta-feira

19/05/2022 04h03

Em show brasileiro, Beatriz Kanashiro é campeã do WTT Youth Contender do Peru na categoria sub-17

Atleta venceu a competição, Karina Shiray ficou com a prata e Beatriz Fiore e Sabrina Miyabara conquistaram bronze; Gabrielle Pincerato foi vice-campeã do sub-13

18/05/2022 10h18

Rafael Turrini e Guilherme Teodoro: o sonho de vencer no tênis de mesa atuando na Europa

Os dois participaram dos treinos e do aquecimento da Seleção para o Desafio Brasil x França e buscam maior espaço na modalidade atuando em clubes na Alemanha

18/05/2022 06h34

Aos 19 anos, Lívia Lima inicia transição de carreira e fala sobre experiência como técnica: ‘Uma nova paixão’

Atleta que atuou nas seleções de base do Brasil com certa frequência, Lívia participou do Training Camp no Rio e quebra paradigma de que juventude não combina com comando

17/05/2022 06h18

Brasil domina o último dia de Sul-Americano Sub-15 e Sub-19 e conquista mais quatro medalhas de ouro

Mesa-tenistas do país levaram três das quatro disputas individuais e ainda venceram na dupla mista sub-15, além de quatro pratas e três bronzes

16/05/2022 10h35

Técnico dos Diamantes do Futuro, Bruno Costa faz avaliação positiva do trabalho de preparação realizado

Treinador, que começou a trabalhar neste ano com os Diamantes, teve a missão de preparar atletas para competições internacionais, como o Sul-Americano Sub-15 e Sub-19

16/05/2022 07h31

Sul-Americano Sub-15 e Sub-19: duplas conquistam mais dois títulos em Lima e Brasil já soma dez medalhas na competição

Neste sábado, Mahayla Sardá e Beatriz Fiore brilharam no sub-15, enquanto Beatriz Kanashiro e Sabrina Miyabara foram campeãs no sub-19

14/05/2022 11h15

Bruna Alexandre conquista título e brasileiros faturam mais três pratas e três bronzes no Aberto da Eslovênia

Atleta da classe 10 venceu todos os duelos no grupo único da competição e perdeu um único set em toda a campanha; Brasil fecha a disputa com 12 medalhas ao todo

14/05/2022 03h56

Brasil fatura cinco medalhas de bronze e se classifica para duas finais no Aberto Paralímpico da Eslovênia

No penúltimo dia, duplas masculinas, femininas e mistas do Brasil mostraram serviço e colecionaram bons resultados em Lasko

13/05/2022 05h05

Dia dourado! Brasil vence três finais por equipes no Campeonato Sul-Americano Sub-15 e Sub-19

Mesa-tenistas do país deram um show em Lima, com títulos feminino e masculino da categoria sub-19 e feminino do sub-15

12/05/2022 10h58

Segundo dia do Aberto Paralímpico da Eslovênia teve mais duas medalhas garantidas pelo Brasil

Cátia Oliveira e Joyce Oliveira chegaram às semifinais nas suas classes e já asseguraram presença no pódio; duplas iniciaram disputas nesta quinta

12/05/2022 06h46

Richard Pinheiro realiza sonho de treinar com a Seleção adulta e exalta experiência no Training Camp

Oportunidade de treinar e conviver com astros brasileiros e franceses do tênis de mesa proporcionou satisfação ao jovem, que atuou no card preliminar do Desafio Brasil x França

12/05/2022 04h12

Brasil assegura quatro medalhas no Campeonato Sul-Americano Sub-15 e Sub-19 e disputa títulos nesta quinta-feira

Equipe feminina sub-15 e times da categoria sub-19 nos dois naipes estão na briga pelo ouro; meninos do sub-15 ficaram com o bronze

11/05/2022 10h36

Tênis de mesa brasileiro garante duas medalhas no primeiro dia de disputa do Aberto Paralímpico da Eslovênia

Atletas do país tiveram boas participações nas competições individuais, com Danielle Rauen e Jennyfer Parinos garantindo vaga no pódio da classe 9

11/05/2022 06h51

Lapidando os Diamantes do Futuro: Training Camp deixa legado também fora da mesa para jovens atletas brasileiros

Período de treinamento intensivo no Parque Olímpico do Rio de Janeiro também contou com algumas ações da área de desenvolvimento, como palestras com especialistas

11/05/2022 01h11

Tênis de mesa brasileiro tem novo desafio a partir desta quarta-feira, no Aberto Paralímpico da Eslovênia

Tradicional competição anual do circuito mundial de tênis de mesa é considerada uma das mais fortes da temporada e tem 15 brasileiros na disputa