Eduardo Oliveira conquista Veterano 4 no TMB Platinum e faz questão de elogiar evento: “Está sendo um espetáculo lindo”

Gilmar Aleixo fatura medalha de ouro na categoria Veterano 6 do TMB Platinum

Final foi entre o campeão e Rubem Filho, que acabou superado por 3 sets a 1

24/07/2021 09h15

Atleta da casa, Claudio Beznos vai ao lugar mais alto do pódio no Veterano 5

Mesa-tenista do Fluminense descreveu a sensação de vencer um campeonato no Rio de Janeiro-RJ

25/07/2021 10h31

Daniela Bassi conquista Veterano 4 no TMB Platinum: “Nem estou conseguindo falar com o tanto que vibrei”

Mesa-tenista da Ferroviária superou Bianca Horie por 3 sets a 1 na final

24/07/2021 08h26

Joana Palmeira é ouro na categoria Veterano 5: “Há dois anos que estou lutando por isso”

Atleta destacou a garra e a superação para faturar o título sobre Rosiane Viana

24/07/2021 07h59

Força feminina: Dani Bassi disputa o TMB Platinum com equipe formada inteiramente por mulheres

Técnica de Jaú trouxe ao Rio um time com nove meninas e elogia campanha da CBTM de valorização das mulheres e contra o assédio: “Todos jogam, não tem sexo”

24/07/2021 07h41

Em final com sotaque pernambucano, Renato Simões derrota Cezar Marchioretto e leva o ouro no Veterano 7

Partida terminou 3 sets a 2 para o atleta do Sport Club Recife. As parciais da vitória foram 12/10, 6/11, 11/7, 9/11 e 11/7

24/07/2021 07h23

#Dia 3 do TMB Platinum: Competição chega à metade, com premiação de classes paralímpicas, Lady e Sênior

Ao todo, foram 14 medalhas distribuídas; dia ainda contou com a cerimônia de abertura e com a entrega do Troféu Eficiência do Paralímpico

24/07/2021 03h26

Jessica Yamada luta bastante, mas é superada na primeira participação do tênis de mesa brasileiro em Tóquio

Estreante nos Jogos, Jessica encontrou dificuldades contra adversária suíça, brigou muito pela reação na partida, mas acabou deixando a competição

24/07/2021 03h57

Após mais de um ano longe de torneios nacionais, Claudio Massad triunfa na Classe 10 do TMB Platinum

Atleta não competia nacionalmente desde o Brasileiro de 2019, em São Paulo-SP. Na final do TMB Platinum, superou Alexandre Alfon por 3 sets a 1

24/07/2021 12h56

Depois de participação no Olímpico, Lucas Arabian leva título da Classe 5 no TMB Platinum

Atleta havia participado da categoria Infantil no primeiro dia de competição

24/07/2021 01h02

Estreante na categoria Sênior, Leonardo Arata fica com o título no TMB Platinum

Partida da final foi decidida em cinco sets: 3 a 2, com parciais de 11/5, 9/11,10/12, 12/10 e 12/10

Emanuele Dreveck bate Laura Ramalho e leva ouro na categoria Lady do TMB Platinum

Mesa-tenista do Paraná havia perdido para Laura na fase de grupos. Na final, ela deu troco com vitória por 3 sets a 1

24/07/2021 01h45

Mesmo sem estar confiante no título, Michel Lima faz grande campeonato e leva o ouro na Classe 3

Atleta do Palmeiras, que estava há um mês sem treinar, admitiu que o objetivo era ao menos conseguir um lugar no pódio

24/07/2021 01h39

Na Classe 9, Lucas Carvalho derrota Mario Ribeiro e fica com o título no TMB Platinum

Partida da final foi 3 sets a 0, com parciais de 11/8, 11/9 e 11/5

24/07/2021 01h33

Aline Ferreira sobe ao lugar mais alto do pódio na Classe 7 do TMB Platinum

Atleta ficou na primeira posição do grupo único, que também tinha Irene Silva, Rosmeire Albertoni, Millena Santos e Andréa Costa

23/07/2021 07h40

Vice-presidente da CBTM ressalta importância da Caixa para o tênis de mesa paralímpico e boa estrutura da Arena Carioca 1

Cerimônia oficial da competição foi realizada nesta sexta-feira e Vilmar Schindler fez questão de citar a patrocinadora no discurso: ‘Eles investem em gente’

23/07/2021 07h15

Felipe Oliveira faz campeonato perfeito e conquista ouro na Classe 6 do TMB Platinum

Leonardo Corrêa, Marcos Amaral, Goutier Rodrigues e Fernando Oliveira foram superados pelo mesa-tenista do Clube Inclusivo

23/07/2021 07h37

Após contratempos para chegar ao Rio, Gilberto Onofre conquista Classe 7 do TMB Platinum

Mesa-tenista da Associação Amigos do Tênis de Mesa derrotou Demetrius Barros na final por 3 sets a 2

23/07/2021 05h48

Acompanhado do filho, João Nascimento conquista o título da Classe 8: “É meu amuleto da sorte”

Campeão comentou que sempre conquista campeonatos quando o filho Heitor Nascimento está presente