Notícias

Jean-Michel Saive, um amigo do tênis de mesa brasileiro, é eleito presidente do Comitê Olímpico da Bélgica

Ex-companheiro do atual técnico da Seleção Brasileira feminina, Hugo Hoyama, e de outros atletas brasileiros, ele foi eleito nessa semana, com dois terços dos votos

12/09/2021 05h25

Casal campeão! Cazuo Matsumoto e Jessica Yamada vencem os Absolutos no TMB Challenge Plus do Maranhão

Dupla de atletas olímpicos não deu chances em São Luís; mesa-tenistas maranhenses fizeram a festa em outras três categorias neste sábado

11/09/2021 11h35

Com grupo muito forte, brasileiros iniciam participação no Campeonato Pan-Americano da Juventude neste domingo

Inspirada após participação na Olimpíada de Tóquio, Giulia Takahashi é uma das atletas que lideram o Brasil na República Dominicana

10/09/2021 04h17

Desafio de craques, luta pela liderança do ranking e presença de atletas olímpicos agitam o TMB Challenge Plus, em São Luís

Maior competição TMB Challenge Plus da temporada, que começa nesta sexta-feira, terá jogo-exibição entre Hugo Hoyama e Gustavo Yokota e quase 800 inscrições

09/09/2021 11h04

Com mais de mil inscrições, TMB Platinum em Uberlândia será a maior competição da temporada até o momento

Período de inscrições se encerrou na semana passada; competição no Triângulo Mineiro vai acontecer entre 22 e 26 deste mês

08/09/2021 04h57

Laura Watanabe volta a jogar pela Seleção após mais de um ano e tem grandes expectativas para o Pan-Americano da Juventude

Uma das principais revelações da nova geração já conquistou dois torneios nacionais consecutivos em 2021: o TMB Platinum e o TMB Challenge Plus

08/09/2021 03h36

Karina Shiray e Gustavo Yokota brilham e vencem as principais categorias no TMB Challenge Plus de Porto Alegre

Atleta de Registro venceu no infantil, no Absoluto A e Rating A, enquanto Yokota venceu o Absoluto A e Rating A no masculino; catarinenses dominam as premiações

05/09/2021 08h14

TMB Challenge Plus invade o Sul do Brasil e terá disputas importantes em Porto Alegre

Evento, que vai de sexta-feira até domingo, recebeu quase 200 inscrições e terá como palco o ginásio da Sogipa, com craques de todo o país

02/09/2021 01h07

Bronze para as meninas! Bruna Alexandre, Danielle Rauen e Jennyfer Parinos conquistam mais uma medalha para o Brasil

Após duelo contra as polonesas na semifinal, equipe da classe 9-10 volta ao pódio paralímpico e repete desempenho do Rio, quando também ficaram em terceiro

01/09/2021 09h25

Mais uma medalha! Equipe da classe 9-10 feminina garante o pódio e vai em busca da vaga na final

Equipe formada por Bruna Alexandre, Danielle Rauen e Jennyfer Parinos venceu a Turquia por 2 a 1, nas quartas de final, e encara a Polônia na manhã desta quarta-feira

31/08/2021 11h35

CBTM participa de ação “Uma Vitória Leva à Outra” em apoio à ONU Mulheres e ao Comitê Olímpico Internacional

Iniciativa, que reuniu 50 adolescentes no Rio, foi realizada no sábado e contou com a participação de Taisa Belli e Larissa Casline, da UniTM, e da ex-atleta Mariany Nonaka

31/08/2021 12h52

Meninas da classe 9-10 tentam repetir desempenho de 2016 e conquistar nova medalha; quatro equipes se despedem dos Jogos

Bruna Alexandre, Danielle Rauen e Jennyfer Parinos precisam vencer a Turquia nas quartas de final; demais equipes deixaram os Jogos na madrugada e manhã desta terça

31/08/2021 09h16

Dupla brasileira faz grande jogo contra japoneses e briga por medalha na classe 6-7 no início da manhã

Equipe formada por Israel Stroh e Paulo Salmin atropelou japoneses nas oitavas de final do torneio de equipes e enfrenta a China nas quartas

31/08/2021 01h07

É prata! Em final de alto nível técnico, Bruna Alexandre conquista a terceira medalha paralímpica de sua carreira

Brasileira fez grande jogo contra chinesa naturalizada australiana e coloca o tênis de mesa do Brasil no pódio pela segunda vez nos Jogos Paralímpicos de Tóquio

30/08/2021 08h02

Segundo consecutivo! Após ouro no TMB Platinum, Laura Watanabe conquista Absoluto A do TMB Challenge Plus em Cruzeiro

Atleta do São Caetano reafirma grande fase no cenário nacional; Carlos Ishida vence no Absoluto A masculino em duelo de colegas do Itaim Keiko/JJ Yamada

29/08/2021 10h38

Henrique Narita vence o Absoluto A do TMB Challenge Plus em Fortaleza e assume a liderança do ranking nacional

Atleta superou Edvelton Xavier para ficar com o título; evento premiou 34 atletas no Ceará e reuniu atletas de diversos estados do Brasil

29/08/2021 09h50

Bruna Alexandre faz partida sensacional na semifinal da classe 10 e vai disputar o ouro na Paralimpíada de Tóquio

Catarinense venceu de virada, em mais um jogo empolgante nos Jogos Paralímpicos, e avisa: ‘Quero continuar fazendo história no tênis de mesa brasileiro’

28/08/2021 03h15

Bronze! Cátia Oliveira para na semifinal e conquista sua primeira medalha em Jogos Paralímpicos

Brasileira perdeu para a sul-coreana Seo Su Yeon, campeã mundial da classe 2; ela já havia conquistado prata no Mundial de 2018 e grava seu nome novamente na história da modalidade

28/08/2021 01h58

Bruna Alexandre tem outra grande atuação e garante a segunda medalha do tênis de mesa brasileiro nos Jogos de Tóquio

Atleta catarinense venceu adversária de Taipei e vai disputar a semifinal na madrugada deste sábado; Israel Stroh cai para chinês nas quartas de final

27/08/2021 10h34

Cátia Oliveira garante a primeira medalha para o tênis de mesa brasileiro nos Jogos Paralímpicos de Tóquio

Vice-campeã mundial venceu a italiana Giada Rossi, atual número 1 do mundo, e disputa uma vaga na final paralímpica na madrugada de sábado