Notícias

Bruna Alexandre confirma favoritismo e conquista o ouro da classe 10 do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Multicampeã paralímpilca venceu suas duas adversárias e não perdeu sets

11/12/2023 07h02

Gabriel Antunes supera Claudio Massad para ficar com o título da classe 10 do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Em duelo de gerações de atletas da seleção, melhor para a juventude do atleta do SR Mampituba/FME/SC

11/12/2023 06h49

Jennyfer Parinos vence Danielle Rauen e é a grande campeã da classe 9 do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Duelo de atletas da Seleção Brasileira terminou com vitória do clube Saldanha da Gama: 3 sets a 2

11/12/2023 06h38

Maria Passos garante liderança e fica com a medalha de ouro da classe 5 feminina em disputa de fase única

Jogos da categoria aconteceram neste domingo, segundo dia de competição

10/12/2023 08h43

Guilherme Ifanger garante o título da classe 9 do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Atleta do SR Mampituba/FME/SC garantiu o topo do pódio contra Ramon Silva

11/12/2023 06h21

CBTM concorre ao Prêmio Sou do Esporte e tenta a quarta conquista consecutiva no quesito Governança

Cerimônia de premiação da honraria de reconhecimento internacional acontece nesta terça-feira (12), no Rio de Janeiro

11/12/2023 05h53

Em disputa de fase única, Shopia Kelmer conquista o ouro da classe 8 feminina do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Atleta da Rio Spin/RJ superou suas três adversárias e não perdeu sets para garantir o título

11/12/2023 05h44

Em final de atletas da Seleção, Thaís Severo supera Joyce Oliveira e conquista o título da classe 3 do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Com o placar de 3 sets a 1, atleta da Associação dos Deficientes Físicos de Goiás/GO garantiu o topo do pódio em mais uma oportunidade neste ano

10/12/2023 04h47

Guilherme Costa vence Iranildo Espíndola e garante o ouro da classe 2 do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Referências do Tênis de Mesa brasileiro, os atletas da Seleção fizeram mais uma grande final em 2023

10/12/2023 04h37

TMB Platinum – Campeonato Brasileiro: Luiz Filipe Manara fatura classe 8

Atleta da Associação Desportiva e Cultural Arte e Luta/SP bateu Francisco Melo na final

11/12/2023 04h56

Paulo Henrique Fonseca vence concorrência de atletas da seleção e fica com o ouro da classe 7 do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Jogando contra Paulo Salmin na grande final, o atleta do Sesi-SP/Instituto MatosTT/Lorena-SP garantiu o topo pódio

11/12/2023 04h21

Felipe Amorim supera Leonardo Corrêa e fica com o título da classe 6 do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Vitória do atleta do Clube Inclusivo de Limeira/SP na frinal foi por 3 sets a 0

11/12/2023 02h17

Dina Abreu lidera grupo e conquista título em disputa de fase única da classe 6 no TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Atleta da Associação Joinvilense de Tênis de Mesa/SC superou quatro adversárias para ficar com o topo do pódio

11/12/2023 03h37

Campanha de doação de balas para crianças carentes da Associação Jauense de Tênis de Mesa recebe apoio e adesão da CBTM

Confederação doou mais de quatro mil balas durante o TMB Platinum, em São Paulo; arrecadação prossegue durante o evento

11/12/2023 10h31

Lucas Arabian vence a Classe 5 masculina do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Na decisão, Lucas venceu Cadu Moraes por 3 sets a 2

10/12/2023 08h27

Evellyn Santos fica com o ouro da classe 11 feminina do TMB Platinum – Campeonato Brasileiro

Atleta da New Pong Academia de Tênis de Mesa/SC bateu Pamella Aparecida (Associação Joinvilense de Tênis de Mesa/SC) por 3 sets a 0