Notícias

Em duplas mistas, Brasil garante bronze e briga por mais um ouro no Sul-Americano nesta quarta-feira (31)

Leonardo Iizuka e Karina Shiray caíram nas semifinais do Sub-19. Já Júlia Hatakeyama e Lucas Romanski enfrentam dupla da Venezuela na final do Sub-15

30/05/2023 03h13

Mais três ouros para a conta! Brasil garante seis medalhas em duplas e chega à marca de 10 pódios no Sul-Americano Sub-15 e Sub-19

Com as disputas por equipes e por duplas resolvidas, nossos atletas conquistaram sete ouros, duas pratas e um bronze em Rosário

29/05/2023 10h41

Analista de Seleções Olímpicas da CBTM traz experiência em curso internacional para os mesa-tenistas brasileiros

Em iniciativa da Universidade do Tênis de Mesa, podcast vai detalhar o conhecimento adquirido por Camila Cardoso em curso de lideranças femininas

29/05/2023 10h18

Carla Maia representou o Brasil no Aberto da Polônia no último fim de semana

Brasileira esteve nas disputas individuais e em duplas em Wladyslawowo

26/05/2023 04h27

Leonardo Arata e Suelen Ramos ficam com o ouro nas principais categorias do TMB Challenge Plus Porto Velho (RO)

Mesa-tenistas conquistaram o Absoluto A masculino e o Absoluto B feminino, respectivamente

28/05/2023 10h44

Lhays Storlarski e Allan Sarmento conquistam o ouro do Absoluto A no TMB Challenge Plus São José-SC

Atletas dos clubes de Santa Catarina contaram com o apoio da torcida e garantiram o topo do pódio na 7ª edição da competição de 2023

28/05/2023 08h10

TMB Challenge Plus Natal: Valesca Maranhão garante o ouro no Absoluto A e Luiz Wlodarczyk fatura o Absoluto B masculino

Capital do Rio Grande do Norte voltou a receber um evento nacional depois de três anos

28/05/2023 08h49

Soberania em Rosário! Brasil conquista as quatro medalhas de ouro por equipes no Sul-Americano Sub-15 e Sub-19

Brasileiros venceram a Venezuela, o Equador, o Peru e o Chile nas finais deste domingo (28)

28/05/2023 01h08

Sul-Americano Sub-19 e Sub-15: Brasil garante vaga nas quatro finais por equipes e briga pelo ouro neste domingo

Equipes brasileiras venceram doze dos treze confrontos na fase de grupos e nas semifinais

27/05/2023 08h34

Porto Velho (RO) recebe a 9ª edição do TMB Challenge Plus e transmite a competição pelas redes sociais

Atletas de seis estados vão disputar os jogos realizados no Ginásio de Esportes Cláudio Coutinho

25/05/2023 11h02

Brasil domina pódio mais uma vez e se despede do Youth Contender de Rosário com 25 medalhas

Atletas brasileiros conquistaram oito ouros, oito pratas e nove bronzes na Argentina

25/05/2023 09h05

TMB Challenge Plus 2023 8ª edição: Natal volta a sediar um evento nacional de Tênis de Mesa após três anos

Competição receberá atletas de 10 estados no Complexo de Ensino Noilde Ramalho

25/05/2023 06h27

Líder do ranking em casa e quatro atletas do Top 10 na disputa pelo Absoluto A feminino: São José receberá a 7ª edição do TMB Challenge Plus

Competição contará com atletas de seis estados e terá como sede o Centro Arena Multiuso de São José

25/05/2023 04h20

Carla Maia representa o Brasil no Aberto Paralímpico da Polônia; Competição começa nesta sexta-feira

Brasileira da Classe 1 estará na disputa contra atletas das classes 1, 2 e 3

25/05/2023 02h15

Brasil inicia a disputa do Sul-Americano Sub-15 e Sub-19 em Rosário (ARG) nesta sexta-feira

Serão 16 atletas envolvidos nas disputas individuais, em duplas e por equipes

25/05/2023 12h21

Em finais brasileiras, duplas Felipe Arado/Karina Shiray e Julia Hatakeyama/Lucas Romanski conquistam o ouro no Youth Contender Rosário

Além das duas medalhas de ouro e das duas medalhas de prata, Brasil ainda garantiu três bronzes nesta quarta-feira

24/05/2023 08h48

WTT Youth Contender: Em Rosário, no segundo dia de competição, Brasil fica a um pódio de igualar medalhas conquistadas em Assunção

Faltando dois dias para o término do campeonato, brasileiros conquistam 14 medalhas, uma a menos da marca de toda a competição de Assunção. Disputas do Sub-15 e Sub-19 começam nesta quarta-feira (24)

24/05/2023 12h26

Desafio das Estrelas do Tênis de Mesa celebra parceria de sucesso entre o Instituto J&F e a CBTM

Evento foi realizado na moderna quadra da instituição de ensino e contou com a presença de ídolos da modalidade

22/05/2023 06h18

Duplas são superadas na fase 16 avos de final e Brasil se despede do Campeonato Mundial em Durban

No individual, Hugo Calderano, Bruna Takahashi, Vitor Ishiy, Luca Kumahara e Eric Jouti foram derrotados na primeira rodada